Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Татышлинский район Республики Башкортостан

"Безопасные каникулы" - под таким девизом прошли семейные выходные в минувшую субботу

2 Июля 2018
2
0

30 июня в загородном лагере им.Комарова прошел семейный выходной, где у каждого из участников появилась возможность почувствовать себя в роли пожарного, сотрудника ГИБДД, медицинского работника, примерить на себя благородные профессии, которые стоят на страже спокойствия и здоровья граждан.

            ГБУ РБ Северный МЦ «Семья» при содействии работников ОВД по Татышлинскому району, Верхнетатышлинской больницы, пожарной части организовала и провела семейное мероприятие под названием «Безопасные каникулы».

            Все желающие могли интересно, незабываемо, а главное с пользой провести свой субботний выходной.

            Гостей мероприятия ждала насыщенная интересная программа - мальчишки, девчонки, родители, а также бабушки и дедушки с большим интересом принимали участие на различных познавательных и развлекательных площадках: сотрудники ГИБДД, пожарной части и пожарного надзора, центральной районной больницы, службы по делам несовершеннолетних ОМВД подготовили познавательную и содержательную информацию о безопасном поведении в период летних каникул. Ребята младшего возраста с увлечением собирали пазлы, разгадывали ребусы, под одобрительные комментарии родителей. Почерпнутые знания и навыки, уверены дети и их родители, пригодятся и в повседневной жизни.  

            В завершение мероприятия состоялся флэшмоб. Самый большой рисунок на составили ребята под руководством волонтеров. Детей много, способности к рисованию у всех разные, но, тем не менее, отдельные рисунки сложились в одну красивую композицию.

            Детский смех, хорошее настроение взрослых – незаменимая составляющая мероприятия Семейный выходной. Множество положительных отзывов и столько же слов благодарности прозвучало в этот день. Родители и дети с нетерпением ждут очередного Семейного выходного.