Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Татышлинский район Республики Башкортостан

Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

20 Июля 2017
0
0

В Республике Башкортостан определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства».

В I категории – городские округа и городские поселения победителем признан городской округ город Кумертау по практике «Развитие и благоустройство малых зон отдыха на примере “Парк коммунальников”». Во II категории – сельские поселения первое место осталось за селом Аскарово муниципального района Абзелиловский район по практике «Благоустройство зоны отдыха в с. Аскарово муниципального района Абзелиловский район Республики Башкортостан».

Напомним, что Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится в целях повышения активности органов местного самоуправления в Республике Башкортостан, выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.

Комиссией были рассмотрены конкурсные заявки от 24 городских округов и 11 сельских поселений Республики Башкортостан. Заявки оценивались в соответствии с Методикой оценки конкурсных заявок муниципальных образований, утвержденной приказом Минстроя России от 6 апреля 2017 года № 690/пр.

Муниципальные образования, занявшие призовые места в конкурсе, будут награждены дипломом Правительства Республики Башкортостан и денежной премией. Заявки победителей республиканского этапа будут направлены в Федеральную конкурсную комиссию для участия во Всероссийском этапе конкурса «Лучшая муниципальная практика».

 

По данным пресс-службы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан 

  • Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»